Елена Котова
Баллов: 0
Регистрация: 21.02.2013
Последний визит: 13.03.2013 22:14:28
|
Информация о работе |
Направление деятельности: |
Вот, Викуля права Из "домашнего" фарша сочнее. Говядина не то чтобы не подходит, из нее тоже можно сделать неплохие котлеты, попробуй. Правильная панировка – трехдневный батон через терку. Ставим на время в холодильник, чтобы масло посильнее застыло. Еще раз в льезон и панировку. Жарим – во фритюре. Котлету кладем обязательно в разогретое до 70-80 градусов масло (проверить можно кусочком хлеба... Выкладываем котлетки на смазанную растительным маслом решетку пароварки или в чашу для риса. Можно накрыть котлеты фольгой. ... |
|