Теперь наверное главное! Я люблю на скейте кататься и делаю это просто виртуозно. Могу и прыгать с бардюров и прыгать на бордюры. Так, что я просто уникальная в этом отношении девочка и мне просто весело жить потому как у меня уникальная компания друзей и
Личные данные
Дата рождения:
22.12.1982
Профессия:
О своих увлечениях писать можно долго и нудно, но если в крадце, то пишем следующее. Люблю кушать и готовить. Люблю ловить рыбу и готовить. Люблю пиво пить, но не люблю за ним ходить. Люблю на велике кататься, но не люблю скаты качать. Все знаю про питер
Место жительства:
Россия, Doneck
Интересы:
Отдых в Питере очень интересное времяпровождение, особенно если знаешь что хочешь увидеть и куда пойти. Я знаю все про Питер и могу рассказывать сутки напролет, но вот последний раз правда была давно и только в крепости Орешек и Петергофе. А хотелось бы увидеть и Гатчину и еще по каналам покататься на лодочке.
Информация о работе
Компания:
Донецкая доска объявлений
Должность, Отдел:
А что до жизненной позиции, так конечно же она у меня есть. На выборы хожу и всегда за всех голосую. В остальное время работаю в музее билеты продаю и книжки читаю междлу экскурсиями., На вопрос где вы девушка работаете? Я обычно говорю в музее билеты продаю!
Место расположения:
Россия, Doneck
Направление деятельности:
Не знаю, что в этой части анкетки писать. Ну напишу еще пару строк про работу. Работаем с утра и до пяти вечера в основном когда много туристов, а в иное время просто отдыхаем и смотрим плазму. Правда иногда директор заставляет читать букварь и инструкции. Но это все пустое и мы не напрягаемся.